Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

ОЙ. "СОТНИ ЦЫПЛЯТ ВЫЛУПИЛИСЬ НА СВАЛКЕ В ГРУЗИИ.



11 июн 2018, 14:46, Виктор 1 комментарий 4 518 просмотров

"Очень добрая новость взорвала в эти выходные интернет. Выброшенные на городскую свалку куриные яйца превратились в сотни бегающих цыплят.

Все они вылупились почти в один момент. Полигон стал местом цыплячьих бегов. Вот одно из многочисленных видео очевидцев.

Это случилось в Грузии, где сейчас очень тепло. На свалке яйца чувствовали себя настолько вольготно, что им не понадобилось высиживание наседки.

Попыталось избавиться от сотни яиц одно из местных предприятий. Там сочли их непригодными и испорченными. Именно эта ошибка спасла жизнь сотне милых цыплят. Везунчики расхаживают по улицам, а некоторые из них сами доходят до центра города. Местные жители подбирают пернатых и собираются их растить. А кто-то просто снимает это зрелище на камеру.

Нравится новость?
ДА НЕТ"

ДА.

"О закрытии всех мечетей в Нидерландах
В Нидерландах запретили скрывать лицо под паранджой в общественных местах.



Верхняя палата парламента Нидерландов одобрила запрет на ношение в общественных местах элементов мусульманской одежды, скрывающих лицо, сообщает Associated Press.

Речь идет именно о тех частях мусульманской одежды, которые закрывают лицо: парандже, чадре и бурке. При этом ношение в общественных местах платка, скрывающего лишь волосы, по-прежнему разрешено.

Партия свободы Герта Вилдерса, известного своей антиисламской риторикой, назвала принятие законопроекта крупной победой, а сенатор Марджолен Фабер заявила, что «этот день стал историческим, первым шагом к освобождению страны от исламизации». «Это первый шаг, а следующий — закрытие всех мечетей в Нидерландах», — приводит AP ее слова.


Как вы думаете, дойдёт ли дело до закрытия мечетей?"

Фиолетово.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments