Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

"Кобзон впал в кому."

"Наконец-то", - сказал брат.

"Болезнь

В июне 2002 года у певца начались проблемы со здоровьем. После операции у Кобзона начался сепсис и певец 15 июня впал в кому, в которой находился 15 дней.

В 2005 году певец перенёс сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в лёгочных сосудах, воспалению лёгких и воспалению ткани в почках.

В 2009 году Кобзон был прооперирован вторично в немецкой клинике. Известная певица Лариса Долина говорила: «У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил всё. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших „звёзд“ поёт вживую».

В октябре 2010 года, выступая на Всемирном форуме духовной культуры в Астане, почувствовал себя плохо и дважды упал в обморок. Врачи прямо на сцене оказали ему помощь, делая искусственное дыхание. По словам специалистов, раковая опухоль привела к анемии, что, в свою очередь, стало причиной потери сознания."



"Почему они не платят алименты?

"Давайте начистоту? Мужики детей не любят. Во всяком случае, они любят больше себя, чем ваших детей.

И это логично, с точки зрения эволюции. Детей у него может быть много, а он -- один. Естественно, что сам себе он важнее, чем какая-то куча детей. Да, к тому же, поди ещё скажи с полной уверенностью, что вся эта гурьба малышей -- его!

Я не осуждаю, это устроено так природой. Но мы же не дикие звери, а наше общество -- не стая гиен, верно?

Поэтому, в случае развода, когда мужчина уходить плодить новых детей, он должен платить алименты.

Сегодня в новостях крутят, как 50-летний хмырь задолжал по алиментам 118 миллионов рублей.

Зная наши суды, я уверена, что сумма для него -- небольшая. Алименты у нас назначают по-минимуму, да и то -- способов снизить выплаты своим детям масса.

Почему он не платит?

Отвечу сама: потому что он -- моральный урод. И дело не в сумме, просто мужики у нас, когда сваливают от детей, о них почему-то не думают.

Что будут есть его дети? Во что одеваться? Из каких средств мать станет оплачивать детский сад, спортивные секции, развивающие кружки и занятия? Начнут ли смеяться над его ребёнком в обносках одноклассники -- мужику совершенно похер.

Он -- вольная птица. Улетел, сука, Карлсон! Навстречу счастью и сифилису.

Я считаю, что нынешнее законодательство нужно менять. Никаких процентов от официальной зарплаты. Должна быть чёткая сумма, которую бывший супруг обязан платить, а если не платит (не может или не хочет -- нет разницы), пусть едет на урановые рудники под конвоем.

Почему на урановые? Да чтобы не плодился снова, облучив яички!

Сумма алиментов должна быть не только строго фиксированной, но и адекватной. 50 тысяч рублей на каждого ребёнка при нынешних ценах.

Много? Нет, адекватно, чтобы ребёнок был ребёнком, а не оборванцем.

Не хочешь платить? Не заводи детей, а предохраняйся. А если уж завёл, будь добр -- содержи. Не хочешь? Урановые рудники тебя ждут.

СОГЛАСНЫ?"

Да. Если мы - Кобзон.

"Сведения о собственности и доходах.

Доходы певца за 2015 год составили 100 млн руб. — следует из декларации за 2015 год, данные опубликованы в качестве депутата Думы 2016 года созыва. Согласно опубликованным на сайте Государственной думы данным, за 2011 год И. Кобзон получил доход в размере 4,8 млн рублей, его жена — 39,4 млн рублей. И. Кобзону вместе с супругой принадлежат 5 земельных участков общей площадью 19,6 тысяч квадратных метров, 3 жилых дома, 5 квартир, 3 автомобиля Mercedes-Benz и Rolls-Royce Phantom."



Кому достанутся магазины и супермаркеты?

"Жёны:

1965—1967 — Вероника Петровна Круглова (род. 1940), певица.
1967—1970 — Людмила Марковна Гурченко (1935—2011), актриса и певица, народная артистка СССР (1983)[46].
с 1971 — Нинель Михайловна Кобзон (дев. Дризина) (род. 13 декабря 1950)[47], заслуженный работник культуры РФ (2015), Окончила Всесоюзную творческую мастерскую эстрадного искусства, стала специалистом разговорного жанра.[48]

Сын — Андрей Иосифович Кобзон (род. 1 января 1974) — бизнесмен, ресторатор. Окончил музыкальный институт в Голливуде. В середине 1990-х вместе с Артуром Куриленко и Андреем Цукербергом создал клуб «Джусто». В прошлом ударник группы «Воскресение», затем — «Моральный кодекс», играл с Алексеем Романовым и Андреем Сапуновым (музыкантами «Воскресения»), затем стал бизнесменом; автор проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладелец парижско-московского заведения «Максим». Занимается недвижимостью[49]. Первая жена (до 2006 года) — фотомодель, дизайнер, хозяйка фирмы «Feeric» Екатерина Полянская (род. 1973)[49][50], Вторая жена (2007—2011) Анастасия Цой[49].

Дочь — Наталья Иосифовна Раппопорт-Кобзон (род. 7 декабря 1976). Работала пресс-секретарём у модельера Валентина Юдашкина. Муж — гражданин Австралии юрист Юрий Раппопорт.

У Кобзона 10 внуков:
Идель Раппопорт (род. 1999),
Полина Кобзон (род. 1999),
Мишель Раппопорт (род. 2000),
Анита Кобзон (род. 2001),
Орнелла-Мария Раппопорт (род. 2004),
Михаил Кобзон (род. 2008),
Ален-Джозеф Раппопорт (род. 2010).
…"





Subscribe

  • ЧекисТ.

    Кишечник. Чем меньше говна, тем жиже кровь. К.Маркс. Они как цыгане. Выманивают деньги у населения. Хорошая…

  • ЧекисТы.

    Они как цыгане. Выманивают деньги у населения. Хорошая граната! Как вы едите, так вы и болеете. В.И.Ленин. 1…

  • ЧекисТ.

    Хорошая граната! Как вы едите, так вы и болеете. В.И.Ленин. 1 мая. Перед карантином. Уй.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments