Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Какой вкусный глутамат натрия.

Родителей жалко.

Это СВОЛОЧНОЕ ГОСУДАРСТВО!
Держат в неведении. Ещё и подсовывают глутамат натрия.

"...Люблю кавказскую кухню, в частности, азербайджанскую. А вообще я человек всеядный. Люблю хорошую картошечку с селедочкой и огурцом. Люблю овощные блюда. Супы: гороховый, фасолевый, рисовый, гречневый. Нравятся также и рыбные блюда. Попадая за границу, я непременно стараюсь посетить рыбные рестораны.

Когда у меня гости, то приглашаю повара, и он готовит восточные блюда, итальянской кухни. Хорошо приготовленная пища — это произведение искусства, как хорошая песня. Однажды на фестивальном банкете я мне очень понравились киевские котлеты с косточкой, которые были специально доставлены самолетом из Киева. Я съел их 12 штук. Этим я заставил поволноваться за последствия свою соседку по столу Надежду Бабкину.

— А что насчет сладкого?

— Я без него не могу, особенно в сочетании с кофе. От этого я очень страдаю, потому что такая пища влияет на мой вес..."



- А любовь может быть толчком к написанию песни?

- Любовь? Сочинение песни - это такая трудоёмкая, нудная работа на самом деле... Редко, когда сразу что-то получается. Припев написал, потом долго думаешь над запевом. Ходишь, сочиняешь, кладёшь «под сукно». Потом достаёшь опять. Это всё сказки о том, что композитор - это человек, из которого льются мелодии. Он прошёл по улице, где птички поют, увидел красивую девушку с длинными ногами и тут же сочинил песню... Не верьте, так не бывает. Многие из нынешних авторов компилируют, просто тырят друг у друга: соединяют одну часть песни с другой частью другой песни. Есть и те, которые реально что-то сочиняют. Но вот таких стало совсем мало. Вы заметили, что совсем нет песен? Столько исполнителей, а поют-то в основном один и тот же репертуар! Я сижу в жюри телеконкурса «Главная сцена», где 80% песен на английском языке. Возмущаюсь и спрашиваю: «Это же российский конкурс, почему поют не на русском?» А мне говорят: «Песен нет».



Эта еда не имеет никакой питательной ценности.
Subscribe

  • ЧЕКиСты.

    Без слёз не взглянешь. На всех. Неужели. Так как пищевые привычки передаются от поколения…

  • ЧЕкисты.

    Неужели. Так как пищевые привычки передаются от поколения к поколению, ждем сообщение о ближайшей смерти…

  • ЧеКИсТы.

    Так как пищевые привычки передаются от поколения к поколению, ждем сообщение о ближайшей смерти Сергея Кужегетовича.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments