Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Кто такие? Почему не знаю? Просто Володя. Солнечный зайчик. Высший разум. Том Сойер.



Женщины как действительно угнетённые до сих пор, выходят на авансцену Истории, они сейчас ярче мужчин. Мы доживаем последних мужчин-героев, ей Богу, дальше у вас будут женщины. Они храбрее, свирепее... Присмотритесь к трагичной Савченко Наде, да и Собчак прёт, и Бутина, даже Поклонская..



Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет.

Женщины в жизни — прекрасные актрисы, но у них нет никакого артистического чутья.Они желают продолжать спектакль, когда всякий интерес к нему уже пропал.Если бы дать им волю, каждая комедия имела бы трагическую развязку, а каждая трагедия перешла бы в фарс.
О. Уальд



Говорил ли Ельцин слова "Я УСТАЛ" или же только "Я УХОЖУ"? Просьба не гуглить, а воспроизвести по памяти!
Корлет Картен Ученик (25), Вопрос на голоcовании 1 год назад
Имеется ввиду его последнее новогоднее обращение.

Дельфийский 1 год назад
Оракул (95017)
Я устал, я ухожу.

алексеи фрайлок 1 год назад
Мыслитель (6697)
Я устал, я мухажук

Пенсионер Миллиардер 1 год назад
Мудрец (18033)
слона победила мышь.
Источник: без пояснений.



"Навеяно постами о Ельцине и его уходе. Да и вообще, часто если речь заходит об отставке первого президента России, слышу слова "я устал, я ухожу". Но ведь не было такого, не говорил он, что устал. Недавно написал об этом в комменте под постом о Ельцине и меня расстреляли из минусомета. Поэтому решил запилить вам вот этот пруф. Всех с наступающим!)"

Зачем закрыли кота в четырёх стенах.



О чём на самом деле говорят жесты.



Андрей Миронов - Алла Пугачёва.
1 : 0
Спокойствие, только спокойствие.

Если вас обзывают, а вам ГЛУБОКО безразлично, поздравляю. С появлением зачатков высшего разума.






Министерство финансов США представило Конгрессу скандальный "кремлевский доклад". В документ попали 210 человек.



Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).

1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. 2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. 4. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы. Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этих преступлений, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.



тОм СоЙеР. оЧеНь ЛюБиЛ кРаСиТь ЗаБоРы.

Идут.



Красить заборы.

ТоМ сОйЕр. ОчЕнЬ лЮбИл КрАсИтЬ зАбОрЫ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments