Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Как сука Макаревич расшатывал советскую власть. И давил на психику. Настоящее.

Георгин. Что-то там произошло в Сочи.





Что-то там произошло в Сочи.



@Mihonarium
Двое моих бывших одноклассников сегодня общались с Путиным.
Один из них был в футболке "Навальный 20!8...



...Горжусь...



И давил на психику.



Президент России Владимир Путин признался, что источником вдохновения в его жизни являются успехи родной страны.

"Любой успех России меня не просто вдохновляет, а окрыляет", — заявил глава государства в субботу в ходе общения с победителями международных олимпиад 2017-2018 годов в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Слова президента цитирует "Интерфакс".

Путин выразил пожелание, чтобы России добивалась таких результатов, которые для других стран пока недостижимы. "И такая возможность у нас есть", — подчеркнул он.

Президент также высказал мнение, что образовательный центр "Сириус" мог бы поддержать одаренных школьников и студентов при их дальнейшем трудоустройстве. При этом, по его мнению, очень важно, чтобы молодые специалисты сами понимали, где хотят работать и каким видят свое будущее.

В ходе встречи один из участников встречи представился, сказав, что его зовут Владимир Петров и что он из Санкт-Петербурга. "И меня — Владимир, я тоже из Петербурга", — ответил Путин. "Я золотой медалист международной олимпиады по математике", — продолжил молодой человек. "А я нет, жалко", — рассмеялся глава государства.

Собеседник президента заговорил об "утечке мозгов" и сложностях с трудоустройством для молодых специалистов. Путин в ответ сказал, что в "Сириусе" находится большое количество представителей крупных компаний, которые приехали в том числе на поиски будущих сотрудников, передает РИА Новости.

Ранее в центре "Сириус" Путин лично поздравил 16-летнего пианиста Ивана Бессонова с победой в финале конкурса молодых музыкантов Eurovision Young Musicians, известном также как классическое "Евровидение".



...На фото - прошлое и, хочется думать, будущее РФ. А то что настоящего в РФ нет, так это мы переживём.

И давил на психику.

Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments