Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Знаем. ДОктора. Вкл.звук. Обломов. Дама с собачкой: романтика фигни. Милостыню - не даю. И точка.

Тарантино: Я СНИМАЮ ФИГНЮ, А ЛЮДИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.



АВТОПРОБЕГ "Россия - Япония. Резервы человечества".

"МИССИЯ.

Объединение усилий мирового сообщества для решения вопросов
устойчивого развития - отказа от излишеств потребления, минимизации удельных расходов сырья и энергии при всех видах производства, экологизации промышленного производства, энергетики, сельского хозяйства, транспорта и быта, замены невозобновимого сырья возобновимым, наблюдении за состоянием окружающей среды, вовлечении науки в решение вставших перед человечеством проблем, международного и государственного регулирования и стимулирования выполнения требований новой модели развития, определения вектора развития человечества для будущих поколений..."

ДОБЕГАЮТСЯ.

" ✔️ Вы ЗНАЕТЕ, что такое сниматься в кино и служить в театре?



✔️Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию....

это называется публичное одиночество..,
Если будущий актер не научится абстрагироваться от публики, он не станет актёром
В состоянии публичного одиночества, актер может достичь высочайших степеней откровенности в раскрытии своего героя."





"США ответили России внезапными военными учениями.

Более 100 американских военнослужащих принимают участие в неожиданных учениях на юге Сирии. Об этом сообщает CNN.

Маневры, которые могут продлиться несколько дней, включают в себя стрельбы и полеты боевых вертолетов на военной базе международной коалиции во главе с США, расположенной возле Эт-Танфа в провинции Хомс. По словам представителя американского Центрального командования Уильяма Урбана, будут в том числе продемонстрированы быстрое развертывание сил и совместная атака авиации и сухопутных отрядов.

Указывается, что учения специально предназначены для России и правительственных сил в регионе, чтобы они смогли понять возможности США.

Ранее 7 сентября военные источники CNN сообщали, что российская сторона дважды за неделю предупреждала их о возможном ударе по подконтрольным Вашингтону территориям, в том числе в районе базы Эт-Танф. Отмечалось, что Москва считает, что под защитой американцев в стране находятся незаконные вооруженные формирования. При этом предупреждения заставили военных обеспокоиться тем, что они окажутся в опасности, если российские ВКС продолжат удары по сирийской территории.

Вооруженный конфликт в Сирии начался в 2011 году. В нем задействованы правительственные силы, выступающие на стороне президента страны Башара Асада, умеренная оппозиция и различные исламистские группировки. В последние месяцы все чаще появляются сообщения о перемирии и сдаче оружия боевиками или разгроме их сил. Единственным регионом страны, который все еще не контролируется правительством, пока остается провинция Идлиб, в ряде других также сохраняются небольшие анклавы террористов."

https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1094299&player=new



"Обломщик Тони.

Мне нравится Тони Роббинс. Гениальный оратор, несколько десятилетий вдохновляющий людей на достижение поставленных целей и повышение качества жизни. Высокий, энергичный, харизматичный. Чертовски богат. Выглядит моложе своих 58 лет.



Однако россиян Тони разочаровал. «Не оратор он, а мошенник!» -- развопились товарищи, которые остались недовольны семинаром Роббинса.

Давайте разберёмся, что именно не так с этим семинаром. Почему американцы хавают тренинги Тони только так, а нам его деятельность встала поперёк горла?

Мне кажется, дело -- в менталитете.

Среднестатистический американец живёт по формуле: «Усилия = успех».

Американец понимает: чтобы жить в хорошем доме, ездить на хорошей машине, иметь хорошие отношения в семье, быть хорошим родителем, иметь хороший секс, нужно прикладывать усилия.

Среднестатистический россиянин рассматривает успех, как манну небесную -- нечто, что должно упасть на него с неба.

Герой наших сказок -- ленивый дурак, пройти квест которому помогают лесные и морские звери. И даже пословицы и поговорки соответствующие у нас имеются: Дураков работа любит. Работа -- не волк, в лес не убежит. И так далее, и до бесконечности.

Наш Ваня живёт на авось, надеясь на святых, на царя, на правительство, на удачу. Американский Джек надеется на себя.

Исключения есть и у них, и у нас, но общее правило -- следующее: среднестатистической американец заточен на достижение успеха через свои собственные действия, среднестатистический россиянин надеется на удачу.

Как следствие, средний уровень жизни в США -- выше, чем в России. Пока россиянин надеется на Путина или какого другого царя-батюшку, американец сам отвечает за свою жизнь.

Имея такой подход к жизни, пришедший на семинар Тони американец адекватно воспримет посыл Роббинса: «Твоё счастье -- в твоих руках, чувак! Бери и строй! Я подскажу тебе методы».

Пришедший на этот же семинар россиянин на такую подставу не рассчитывает. Строить он ничего не хочет. Методы ему не нужны. За свои деньги наш человек хочет получить волшебную таблетку счастья, которая подействует мгновенно. Тони Роббинс в глазах россиянина -- не наставник с советами, а волшебник, который должен сделать всё и сразу.

А Тони не сделал. Его рекомендации прекратить ныть и начать пахать выбили почву из-под ног мечтательного россиянина. Не на такое наш Ванюша рассчитывал. За свои деньжищи он хотел счастья. Мгновенного, нерушимого и лёгкого. Как в сказке, но никак не в реальной жизни..."

ДОРАБОТАЮТСЯ.



Скоро распрощаемся с ещё одним монументом.

"Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на "Новой волне". Врачи диагностировали пневмонию и запретили мне выходить на сцену.
— Валерий Леонтьев, певец.

Комментарии: 1

ДБ
Джеймс Бонд
2 часа назад
Ещё один сгорел на работе..."

Слабак.

Subscribe

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • ЧекисТЫ.

    За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами. Кишечник. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments