Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Круто....Легенды..Кто такой Игорь Китаев? Ламинат - Звонок рядового гражданина...







Хочу во Францию.





"..Загрызли хозяйку насмерть

Крупный размер и свирепая внешность сделали из бордоского дога идеального бойца и охранника на протяжении всей истории породы.
Хотя собаководы говорят, что внешность противоречит его реальной сущности.
Якобы бордоский дог - добрая, спокойная и общительная собака.
Вот что ещё дано в описании породы :
Коммуникабельность в сочетании с пастушьими корнями позволяет бордоскому догу неплохо ладить с детьми и другими мелкими домашними животными, особенно, если они растут с ними с детства. Бордоские доги очень преданы и привязаны к хозяину..."

..На фотографии жертва собственных собак, погибшая вчера в Подмосковье.
Марине Быстровой было 52 года.





"...Война ведётся пока что ещё с производителями мясной продукции и торговлей.
Но мясоедам-потребителям - приготовиться.
Под катом перевод статьи из Le Figaro, насколько серьёзным и масштабным становится террор со стороны радикальных веганов (угрозы убийством, погромы и поджоги).
Рыбные и сырные магазины и хозяйства страдают не меньше, чем мясные, кстати.

Разгромленные мясные лавки, сожжённые скотобойни, угрозы убийством в адрес руководителей последних — таковы действия, которые во Франции уже более года совершаются радикальными группами, которые борются с теми, кто обижает животных, сообщает Le Figaro.
По словам издания, протест против эксплуатации животных уже перерастает в войну.

«Содержимое наших тарелок стало главной причиной жестокостей, которые принимают тревожный оборот», — пишет Le Figaro.

Этим людям в масках, которые действуют ночью, не интересно улучшение условий на скотобойнях.
Они хотят добиться закрытия этих предприятий.
Выступающие за отсутствие различий между видами животных, антиспесишисты, а также веганы, отказываются от какой-либо эксплуатации животных человеком, и теперь это перерастает в войну.

Как отмечает издание, называя свои действия «антиспесишизмом» (антиспесишисты — противники ущемлений прав одного биологического вида другим. — ИноТВ), радикальные группы уже больше года нападают на мясные лавки.
Только на этой неделе во французском городе Брест пострадали два магазина. «С начала этого года около 20 мясных лавок были забросаны камнями и несколько десятков понесли меньший ущерб, — подчёркивает Французская конфедерация производителей мясной продукции.
— Эта агрессия, которая не щадит ни один регион, приводит в бешенство продавцов».

Те, кто называют себя «участниками сопротивления» и «бойцами», нападают также на рыбные, сырные лавки и фермерские хозяйства.
Скотобойни тоже входят в список их мишеней.
В ночь с 27 на 28 сентября была сожжена скотобойня французского города Отон.
Ответственность за это преступление взял на себя таинственный коллектив, который поприветствовал недавние нападения на мясные лавки.

Это нападение, авторы которого остаются неизвестными, показывает, насколько обеспокоены владельцы подобных предприятий во Франции.
Венсан Аран, управляющий скотобойни в департаменте Ивелин, уже готов сдаться.
«Он получил более 150 угроз убийством, и ему пришлось также столкнуться с неоднократным вторжением на его предприятие. Он больше так не может», — отмечает Кристоф Хилэре, председатель Сельскохозяйственной палаты региона Иль-де-Франс.

Как пишет Le Figaro, столкнувшись с такими проявлениями жестокости, представители всех профессий, связанных с эксплуатацией животных, пребывают в растерянности.
Чувствуя, что они предоставлены самим себе, они все считают, что правительство делает недостаточно для того, чтобы остановить эти движения.
Французская конфедерация производителей мясной продукции написала жалобу в министерства внутренних дел и юстиции. Пытаясь защитить мясную промышленность, компании Interbev и Inaporc решили обратиться напрямую к президенту Франции.
«Они открыто объявляют нам войну. Как объяснить то, что правительство оставляет такие заявления без внимания?» — написали представители компаний в письме..."

3%



"Во Франции вегетарианцы объявили настоящую войну мясоедам. Разбираться в этом противостоянии теперь предстоит полиции. Под ударом оказались владельцы мясных лавок. Они написали открытое письмо к главе МВД с просьбой о защите.

Веганский фестиваль, открывшийся во французском Кале в минувшие выходные, проработал лишь два часа. Власти города прикрыли мероприятие, опасаясь угроз от охотников и мясников. Но мясники пока только грозятся, веганы же от слов перешли к делу, передает обозреватель НТВ Вадим Глускер.

Седрик Невё, владелец мясной лавки: «Нападение совершено под лозунгом „Остановите специзм“, поэтому очевидно, что это дело рук веганов. И мы далеко не первая лавка, на которую было совершено нападение. Мы уже выпустили в продажу веганские стейки — это говорит о том, что мы готовы к компромиссу. Мы продаем продукты для веганов, но они даже не хотят об этом знать».

Специзм — это название течения философской мысли, согласно которому животные — это низшие существа, поэтому могут и должны быть использованы на благо человека, а всяческие сопутствующие «страдания» животных нужно игнорировать. За это и зацепились веганы, которые считают, что отнимать у куры яйца — грешно, а травить тараканов на кухне это уже практически геноцид. Про скотобойни мы вообще умолчим.

Веганов, напавших на мясную лавку в Лилле, полностью оправдали. Из тюрьмы выпустили веган-экстремистку, которая была арестована после того, как написала в Facebook, что смерть мясника, убитого во время теракта в городе Треб, была справедливой, так как террористы просто наказали убийцу. После этого ассоциация мясников Франции написала министру внутренних дел. Они просят защитить мясные лавки от агрессивных веганов, которые стремятся нанести ущерб «целому сегменту французской культуры» потребления мяса.

Жан Франсуа Гияр, президент ассоциации мясников Франции: «Этим письмом министру внутренних дел мы хотели привлечь внимание к росту агрессии, который провоцируют веганы. Мы же просто хотим работать в мире, пожалуйста, дайте нам делать свою работу спокойно».

Это уже действительно напоминает какую-то абсурдную форму протеста, тем более что веганов во Франции всего 3% населения. Остальные 97% от мяса и рыбы отказываться НЕ СОБИРАЮТСЯ."



Болеют?



Пусть болеют.



Доски.



- это опилки.






Для тех, кто спрашивал, что такое белая полоса в жизни.




Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments