Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Деревенский детектив. Куда торопимся?

Мишкин, Лисичкин...

"Земляк Мишкина заявил, что не узнает его на фото Петрова.

Как утверждают Bellingcat и The Insider, Александра Петрова на самом деле зовут Александр Мишкин, он якобы родился в селе Лойга в Архангельской области. Если верить этим данным, он получил медицинское образование, а после ему предложили работу в ГРУ. Business FM поговорила с жителями села, где вырос Петров-Мишкин.



В Солсбери из архангельской глуши: в очередном расследовании Bellingcat и The Insider называют якобы настоящую фамилию Александра Петрова — Мишкин. Business FM удалось подтвердить, что такой человек существует.

Международная расследовательская группа утверждает, что за псевдонимом Александр Петров скрывается сотрудник ГРУ Александр Евгеньевич Мишкин 1979 года рождения. Bellingcat ссылается на «многочисленные открытые источники», заявления знакомых Петрова-Мишкина, а также сканы документов на имя Александр Мишкин, включая и копию паспорта.

Как утверждается, Мишкин родился в селе Лойга в Архангельской области, получил медицинское образование в военной академии, а затем ему предложили работать в ГРУ, и в 2010 году он получил паспорт и легенду на имя Петрова.

Business FM нашла в социальных сетях односельчан предполагаемого Мишкина. Радиостанция дозвонилась до его земляка Александра Лисичкина и спросила, есть ли сходство с Александром Петровым. Лисичкин подтвердил, что Мишкин родился и проживал в Лойге. Однако он с твердой уверенностью заявил, что это два разных человека..."

..Далее везде.



...Фарид Сейфуль-Мулюков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments