Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Category:

Ой. Польша. Цветы. Жир. Трубы.

"...Медведев подписал распоряжение о ликвидидации игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае из-за создания игорной зоны «Красная поляна» в поселке Эстосадок.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bceed1b9a7947752ddcb037?utm_source=tw_rbc

Замечательное последовательное решение: 1.Открыли игорную зону 2.Люди вложили миллиарды 3.Закрыли игорную зону..."

Может, в бюджет?



Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого объекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год.

Бюджет — это важнейшая концепция как в микроэкономике, так и в макроэкономике (государственный бюджет). Изучением бюджета занимается наука, называемая некоторыми финансы.



Квартира в центре Москвы с видом на Кремль.



Не прокатит.



Ой.







Захар Прилепин. Уроки русского: "...И какие-то поляки..."

"...в чем опасность Украины, Польши и Прибалтики. Ответ очень прост. На Украине существует сильная СОВЕТСКАЯ ракетная школа. Поэтому никаким США не нужно ставить на Украину свои ракеты. Но highly likely они могут помочь Украине создать ряд вполне качественных крылатых ракет, совместимых с НАТОвскими стандартами как по управлению так и по креплениям боеголовок. Они же могут поставить такие ракеты и Польше, и Прибалтике. И Запад останется в стороне И это будут НЕ НАТОвские и НЕ американские ракеты. И никаких "Першингов" размещать на европейской территории не надо. Какие претензии?

Ну а учитывая то, что на Украине, в ПОЛЬШЕ и Прибалтике и формальная, и неформальная власть сошли с ума, в отличие от российских военных, все они готовы не то что нажать на красные кнопки, а прямо-таки сплясать на них гопак..."

Очень нежные цветы в окружении килограммов жира.



Всё-таки это были ТРУБЫ.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments