Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Categories:

Он слишком много знал.

Путина оставили для того, чтобы принять самые непопулярные решения.



"Со времён конца 80-х, никогда ещё не было такого чувства глубокого застоя и отсутствия каких-либо перспектив. Ощущение, что власть уже не способна ни на что позитивное, а только и думает как ещё можно обстричь народ и остатки бизнеса. У вас такие же мысли или я преувеличиваю?"

Спасибо, что не убили.



"– …мы оставим эти предположения у себя. Я думаю, что после этого инцидента никакое сквернословие, никакое оскорбление не будет написано ни в чей адрес. А тем, кто, или тому, кто написал, я советую: напишите это слово, запечатайте в конверт и пошлите. Я вам подскажу адрес: Москва, Кремль, Администрация президента. Там быстренько вылетят сюда и разберутся. У Путина телохранители есть! Его охраняют. А какой-то ученик или ученица "10А" вдруг обвиняет его в воровстве. У вас есть доказательства? Все, я закончила. Повторяю: чтобы на уроке была такая дисциплина, какая положена по правилам поведения. И думаю, что сквернословий больше не будет...


Serg Serg
Путин - назначенный нами управленец-чиновник, ученики этой школы - наши дети, для которых Путин должен работать, а не для своих "друзей", которые продадут его в любой момент..."




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments