Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

"Учиться, учиться и учиться". «Коммерсантъ».



Ле́нинские фра́зы — высказывания В. И. Ленина, а также приписываемые ему фразы, ставшие крылатыми выражениями. При этом ряд цитат в их общеизвестной формулировке Ленину не принадлежат, а впервые появились в литературных произведениях и кинематографе.

1. «Мы пойдём другим путём».
2. «Каждая кухарка должна научиться управлять государством».
3. «Из всех искусств для нас важнейшим является кино».
4. «Учиться, учиться и учиться».
5. «На деле это не мозг, а говно» (о буржуазных интеллигентах)».
6. «Есть такая партия!».
7. «Политическая проститутка».
8. «Лучше меньше, да лучше».
9. «Кто не работает, тот не ест».
10. «Профсоюзы — школа коммунизма».

«СКОРЕЕ ВСЕГО, Я ПОДОХНУ»: В АРХАНГЕЛЬСКЕ 17-ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ВЗОРВАЛ ЗДАНИЕ ФСБ.
admin, 1 ноября 2018 - 07:52



В Архангельске 17-летний подросток подбросил взрывное устройство в здание ФСБ. В результате ЧП погиб один человек — сам подросток, пронесший бомбу. Три сотрудника ФСБ пострадали, они получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в Следственном комитете РФ, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Теракт» и «Незаконное ношение боеприпасов», следователи допрашивают свидетелей.

- По предварительной информации, лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках, в результате чего он получил ранения, не совместимые с жизнью, - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас территория здания оцеплена, людей из него эвакуировали.

Чуть позже в Сети начали распространять заявление от имени того, кто устроил взрыв. В сообщении говорится, что подросток собирается устроить взрыв, потому что имеет претензии к ФСБ.

- Товарищи, сейчас в здании ФСБ города Архангельск будет совершен теракт, ответственность за который я беру на себя. Причины для вас вполне ясны. ФСБ фабрикует дела и пытает людей, я решился пойти на это. Скорее всего я подохну из-за взрыва, ведь ВУ инициируется непосредственно мною через нажатие кнопки, закрепленной на крышке бомбы, - сказано в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.), - передает «Коммерсантъ».



"Шикарные митры Святейшего"



Стоят.



"Двухлетний Ваня, будущий священник". Он никогда не пойдёт взрывать ФСБ.



"Просто́е число́ (др.-греч. πρώτος ἀριθμός) — натуральное (целое положительное) число, имеющее ровно два различных натуральных делителя — единицу и самого себя. Другими словами, число x является простым, если оно больше 1 и при этом делится без остатка только на 1 и на x. К примеру, 5 — простое число, а 6 является составным числом, так как, помимо 1 и 6, также делится на 2 и на 3. Основная теорема арифметики устанавливает основную роль простых чисел в теории чисел: любое целое число, больше, чем 1, является простым или может быть выражено как произведение простых чисел, которое является уникальным с точностью до порядка следования сомножителей. Уникальность в этой теореме требует исключения 1 из простых чисел, потому что можно включать произвольно много 1 в любое разложение, например, 3, 1. 3, 1, 1, 3 и т. д. являются разложением на множители числа 3..."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments