Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Кому не спится. Тарелки Live. Метания на две страны.





Спать нужно, сколько влезет. Организм во сне восстанавливается!

"Как звали панночку из произведения Гоголя "Вий"
Jeка Ученик (244), Вопрос решён 8 лет назад.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Елена 8 лет назад
Просветленный (33374)
Хома и дворня звали "Панночкой "и "ведьмой", а отец называл " голубонькой", " полевой нагидочкой", "перепеличкой" " ясочкой".

Игнат Арбатский 8 лет назад
Просветленный (28369)
Клавдия Васильевна? как мою соседку, ведьма ещё та."

Так это же панночка.



"Эксперимент, в ходе которого депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в течение месяца питался на 3,5 тысячи рублей, завершен. Чиновник отметил, что позже взвесится и узнает, насколько похудел по итогам "диеты".

Показуха. Чиновник богат, собака.



krugom_eda
Еда 4 минуты на прочтение

Русский адрес: как наши открывают рестораны в Париже и Берлине.

Российские шефы и рестораторы все активнее начинают выходить за пределы русскоязычного пространства и осваивать новые географические рынки.

В Берлине открылся ресторан CELL, ресторан российского шефа, Евгения Викентьева, возглавляющего также успешные петербургские Hamlet & Jacks и «Винный шкаф». CELL, открытый в процветающем районе Берлина - Шарлоттенбурге, стал первым рестораном Евгения за границей.


Евгений Викентьев: «Мне сильно повезло, провести огромное количество времени в путешествиях по всему миру. Кроме совершенствования техник я все больше и больше мечтал о ресторане современной кухни исключительно с сет-меню. Понятно, что в России это пока невозможно, но я верю, скоро настанет время, а пока я буду жить на два города».

Дизайн ресторана CELL выражает дух когда-то авангардного, а сейчас уже классического Баухауса, верх функциональности и эстетики. Открытые, геометрические металлические объекты окружают каждую секцию столов, создавая иллюзию множества ячеек внутри ячеек, при этом в каждой из которых открывается прямой вид на кухню и шефа за работой.

Меню Евгения призвано обнулить представления жителей столицы Германии о высокой кухне, создать новую дерзкую волну вне сложившихся правил, с одной стороны отталкивающуюся от локальных продуктов, но космополитичную, собравшую в себя опыт и техники шефа из стажировок и гастролей по всему миру.

CELL предлагает посетителям два сет-меню на выбор, каждое из которых состоит из 9 курсов: Time Steps - меню, вдохновленное разнообразностью природы и вегетарианская версия - Roots Religion. Подают только их, каждое стоит 110 евро.

В Париже на Rue Saint Honoré открылся первый бутик петербургской семьи баров-ресторанов «Счастье». Идеолог открытия — бренд-кондитер шоколадной фабрики «Счастье», француз Лоран Морено.

«Я ценю простые вещи, созданные руками человека. Я ремесленник и вкладываю себя в то, что делаю. Наши конфеты – это ручной труд кондитеров и шоколатье, их отличает запоминающаяся текстура и уникальная форма, которую не способна повторить ни одна существующая машина. Мое счастье — в эмоциях, которые испытывают люди, пробуя конфету или передавая любимому человеку!», — говорит Морено. Прежде он работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon.

В конфетах-пралине Морено шоколад сочетается с классическими и оригинальными ингредиентами: кунжут и морская соль в горьком шоколаде, имбирь и воздушный рис или оригинальный грильяж в молочном шоколаде. Граням конфеты придают мягкость, а размер выдерживают так, чтобы пралине помещалось на ладони и могло стать маленьким проявлением чувств.

Напомним, что за последние два года рестораны за пределами России открыли Maison Dellos ("Пушкинъ" у церкви Мадлен в Париже), White Rabbit Family (Selfie в Астане и Crab Market в Дубаи), в Берлине работает ресторан Арама Мнацаканова Mine, а рестораны группы Ginza Project Mari Vanna - в Лондоне, Нью-Йорке и Баку."


Какие смешные народы. Они никогда не найдут общий язык между собой..

Восстание по-французски.



Пришло время принимать непопулярные решения.


..Горючки на всех не хватит.











Рак - это грибок. Похоже на правду.

"Вторжение кандиды.

Козьмина не одинока в своих изысканиях. Итальянский онколог Тулио Симончини выдвинул теорию о том, что все виды рака вызываются исключительно грибком под названием Candida albicans.

По его мнению, развитие онкологического заболевания происходит следующим образом. Когда иммунитет ослабевает, грибок кандида начинает размножаться, образовывая своеобразную колонию.

Пытаясь защитить организм от чужеродного вторжения, иммунные клетки начинают строить барьер из клеток организма. Именно этот процесс в медицине называют онкологическим заболеванием.

Традиционная медицина полагает, что разрастание злокачественной опухоли - это распространение метастазов. Но Симончини утверждает, что метастазы вызывает грибок кандида, который расходится по всему организму.

Как известно, эти грибки - анаэробы, то есть они генерируют энергию в отсутствие кислорода. Попадая в кровоток, кандида может колонизировать определенные участки тела и значительно уменьшить содержание кислорода в этой области. В результате местные ячейки не умирают, а переключают собственное производство энергии на ту систему, которая не использует кислород. Так создаются раковые клетки.

Основной ключ к защите от рака - здоровая иммунная система. Результаты исследований показали, что женщины, которые принимали антибиотики более 25 раз в течение всей своей жизни, в два раза больше рисковали получить рак молочной железы.

Поскольку иммунитет в таких случаях снижается, кандида получает больше шансов выжить в кишечнике и распространиться с потоком крови. Противогрибковые препараты в борьбе с этим агрессором неэффективны. Однако итальянский доктор утверждает, что он нашел простое, доступное и дешевое средство - бикарбонат натрия, то есть обычную и всем хорошо знакомую питьевую соду.

Она создает в организме условия, при которых кандида не может процветать. Когда Симончини поведал об этом миру, на него ополчились и коллеги-онкологи, и массмедиа, и власти. За лечение пациентов не одобренными официально средствами врача лишили медицинской лицензии и даже посадили за решетку на три года.

Воззрения древних целителей.

Верить или не верить Козьминой, Симончини и другим ученым, доказывающим грибковую природу онкологических заболеваний, - дело и право каждого. Однако о грибах-убийцах знали еще древние целители, и им были известны довольно эффективные средства борьбы с грозным и неумолимым врагом.

К примеру, армянские лекари находили в желудочно-кишечном тракте некоторых умерших много слизи и плесени. Как правило, эти люди при жизни предавались лени, обжорству, мало двигались, а в результате не вся пища усваивалась организмом.

Часть ее загнивала, покрываясь слизью и плесенью. То есть в желудке начинала расти грибница. Плесень выбрасывала споры - микроскопические семена грибов, которые с питательными веществами попадали в кровь и разносились по всему организму. В ослабленных органах споры прорастали, образуя плодовые тела грибов. Так начинался рак.

Врачи древности считали, что сначала грибы выбрасывают «белый рак» - бляшки и тромбы в сосудах, имеющие белый цвет. Вторая стадия - «серый рак»: грибы образуют опухоли суставов и другие новообразования сероватого цвета. Третья стадия - «черный рак» - и не потому, что злокачественные опухоли и метастазы имеют черную окраску. Это цвет ауры пораженных органов.

Подобных взглядов на природу рака придерживаются почти все народные целители, умеющие лечить это заболевание. Мы не будем рассказывать об их методах, дабы не вводить никого в соблазн заняться самолечением.

Но каждый нуждающийся может самостоятельно найти дорогу к таким целителям. Главное - знать и верить, что рак излечим без всякой химиотерапии и прочих » радикальных методов официальной медицины. Ведь людей едят грибы.

Грибы - лечат!

Но оказывается, грибы и лечат. В онкологии средней степени тяжести и в послеоперационный период, а также после курса химиотерапии и облучения рекомендуется принимать грибы агарик бразильский, шиитаке, рейши, майтаке.

Их употребление тормозит развитие опухоли и борется с метастазами и последствиями приема химических препаратов и терапии.

При 4-й стадии рака грибы оказывают укрепляющее действие на организм, уменьшают болевой синдром. Только нужно знать, что лекарственные грибы в обычных магазинах не продаются, так как они выращиваются в специальных условиях.

Валерий НИКОЛАЕВ."

Не лечат.



Если бы не Влади, Высоцкий жил бы до сих пор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments