Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

...Отдать государству... Полиция Франции.



"Наметилась новая жертва малаховских коршунов: в сми появились сообщения, что вокруг квартиры народной актрисы Элины Быстрицкой разгорелись нешуточные споры. Хотя сама актриса еще, слава Богу, жива и даже довольно активна для своих 90 лет.
Когда появились сообщения о плохом самочувствии Быстрицкой, ее сестра примчалась из Израиля убедиться, что она – главный наследник квартиры актрисы - шикарных апартаментов в центре Москвы в Малом Кисловском, бывшем Собиновском переулке. Соседями Эвелины Авраамовны были Муслим Магомаев и Евгений Светланов. Но сестра Соня была очень огорчена, узнав, что рядом с актрисой все это время находится ее помощница, которая уже много лет рядом с Быстрицкой, выполняет не только домашние, но и профессиональные поручения (УВЕРЕНА,ЧО НЕ БЕСКОРЫСТНО). Актриса до сих пор работает в театре, появляется на концертах и встречах. Назревает конфликт, на который уже точно точат зубы редакторы Малахова, Борисова и кто там еще любит поплясать на костях.

Не знаю, как поступит актриса, характер у нее всегда был сильным, если не сказать крутым, прямых наследников у нее нет: ни мужа, ни детей."...

...ИБО НЕ ФИГ.

Когда полиция перейдёт на сторону народа,
можно считать, что революция совершилась.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments