Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Трындец. //Бандерас.

Человек.
Стал болеть и умирать,
когда стал жить по своим законам.



Сдулся.







"Оборудование для пищевой промышленности в Ростове.

Ростовская область относится к крупнейшим сельскохозяйственным регионам РФ. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности выпускают более 30 % продукции АПК. Над выпуском пищевых продуктов трудятся около 300 фабрик и заводов, а также около 1000 предпринимателей малого бизнеса.

Благодаря многоукладной экономике происходит активное развитие АПК Ростовской области. Около 1000 крупных и средних сельскохозяйственных предприятий и более 17 000 фермерских хозяйств задействовано в производстве зерновых культур, выращивании семян подсолнечника и овощей.



В регионе развито животноводство. По производству мяса и молока Ростовская область занимает 5 место по Российской Федерации. Животноводство имеет как молочное, так и мясное направление. В восточных районах региона много пастбищ, что способствует разведению овец и коз. Также на Дону занимаются коневодством – разведением и выращиванием племенных лошадей. Одной из перспективных и быстро развивающихся отраслей животноводства считается птицеводство. В регионе расположены специальные комплексы по выращиванию бройлерных кур, индейки с последующей переработкой мяса. В сельских хозяйствах также выращивают гусей, цесарок, перепелов, фазанов и страусов.

Наличие довольной большой сырьевой базы позволяет размещать новое оборудование для пищевой промышленности в Ростове-на-Дону при изготовлении разнообразных продуктов питания для удовлетворения потребностей населения.

Имея богатые природные ресурсы, широкую производственную базу, а также научный потенциал, область способна обеспечить пищевыми продуктами потребности своего населения. Излишек продовольственных товаров можно выводить на рынки других регионов, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, так как часть наименований продовольственных товаров соответствует не только российским, но и Европейским стандартам.

При организации производства продуктов питания важно верно выбрать пищевое оборудование в Ростове-на-Дону. Основными видами оснащения являются:

механические установки;
оборудование для термической обработки;
холодильные аппараты;
морозильные устройства;
фасовочно-упаковочное оборудование;
вспомогательные и дополнительные аппараты.
Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Ростове. Мы разрабатываем кондитерское оборудование, оборудование для мороженого, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для производства сыра, оборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Компания «Мастер Милк» проведет работы в области выбора или разработки оснащения для успешного развития вашего предприятия."









В обиход вошло слово "трындец". Это хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments