Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Для чего делалась перестройка. Москва-Петушки. Голос народа.

«Расследование — это когда вскрывают нечто тайное, а там ничего тайного нет. В документах указан я. В чем здесь расследование? Плачу бешеные налоги, я не государственный служащий, поэтому, очевидно, я и не должен громко кричать обо всем, что у меня есть. И не только в Италии», — сказал Соловьев.

Соловьев отметил, что зарабатывает достаточно, чтобы приобретать недвижимость и машины. «Я официально много зарабатываю, у меня официально также есть и бизнес. Налоговая прекрасно знает, что у меня есть, где у меня есть, сколько я зарабатываю, сумма налогов, которые я плачу, никаких законов не нарушаю», — сказал он. По словам телеведущего, получить эти данные не сложно.



"Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю»

Ясно?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'



Важно не это. Важно за чей счёт все эти президенты ездят по всяким заграницам.




Была Москва - столица нашей Родины.
Стала Москва - столица РФ.
С чем и поздравляю.



"Порошенко в кипе молился у Стены Плача за благосостояние Украины.



Президент Украины Петр Порошенко молился у Стены Плача в Иерусалиме.

В ходе визита в Израиль Президент Украины Петр Порошенко молился у Стены Плача в Иерусалиме за благополучие Украины и Израиля.

Иудейскую святыню Порошенко посетил вместе с главным раввином Украины. Об этом сообщает главный раввин Украины Моше Реувен Асман на своей странице в Facebook.

Раввин опубликовал фото главы государства в кипе, традиционном иудейском головном уборе, и сопроводил их надписью: «Молитва за благополучие Украины и Израиля у Стены Плача в Иерусалиме».

В ходе визита в Израиль Президент Украины Петр Порошенко не смог встретиться с Патриархом Феофилом III и передал ему послание через заместителя, секретаря Иерусалимского Патриархата архиепископа Аристарха. СМИ сообщали, что на Иерусалимский Патриархат оказывают серьезное давление, чтобы он признал раскольников из ПЦУ и сослужил вместе с ними.

Ранее Президент выступил с речью о Томосе на молитве с греко-католиками в Зарванице."



Они СОВСЕМ охуели.









"После тяжелых переговоров к Громыко подошел в кулуарах министр иностранных дел Японии и полуофициально спросил: «Неужели такой большой стране, как Россия, жалко отдать скромной Японии несколько таких маленьких островов?»
Громыко ответил крайне прямолинейно: «Мы потому и такая большая страна, что никогда ничего и никому не отдавали". Точка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments