Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

В Румынии, Карл.



"Раскрыта тайна загадки: Что появилось первым, курица или яйцо.

Что же появилось раньше: яйцо или курица? Этот вопрос много лет волновал учёных, философов, простых людей.

Вроде бы это загадка не решаема: ведь курица появилась из яйца, а яйцо из курицы. Замкнутый круг. Но всё-таки загадка была решена. Первым на свете всё-таки появилось яйцо.

Яйцо изначально было мягким, но по каким-то обстоятельствам оболочка стала твёрдой. Само же яйцо как капсула с питательными веществами для эмбриона, и вследствие непонятных обстоятельств эмбрион мутировал из динозавра в курицу. Было ли это потустороннее вмешательство природы, либо вмешательство внеземных сил генной инженерии, об этом история умалчивает."



Предвыборное.





"Украинец переплыл Дунай ради работы в Румынии.

В Румынии задержали гражданина Украины за незаконное пересечение границы. Он утверждает, что переплыл Дунай, чтобы найти в соседней стране работу.

Пограничники задержали украинца в районе Подул Рошу Сиряса, что располагается в уезде Тулча. Он заявил, что переплыл Дунай с надеждой найти в соседней стране рабочее место.

29-летний мужчина был передан украинским властям. В отношении украинца завели дело о незаконном пересечении государственной границы, передает «Федеральное агентство новостей».

Как писал портал iz.ru, в начале сентября текущего года курьезный случай произошел в аэропорту Борисполя. 27-летний житель Киева пытался прокрасться мимо кабинок для проверки документов, однако был задержан. Он признался, что хотел улететь в Нью-Йорк. При себе у нарушителя было всего 45 копеек."

Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments