Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

.



"...И вот, слушаю совершенно невероятные новости о погоде в Москве - типа, "хотя сегодня минус восемь, весна близка..." И сам себе рассказываю, чтобы не забыть, как плечем вытскивал в годы оны свой восьмой "Жигуль" из сугроба возле общаги МГПИ или про рейс на грузовике из Улан-Удэ в Улан-Батор по минус 45.. Это я, как Василий Иванович и представить себе уже не могу. Плюс московская зимняя депрессия из-за которой я до весны с трудом доковыливал ... А ведь было, было... Такого же не бывает! - Это же сон! - Не страшный, но странный.

...Вообще, психология - забавная штука. После четырех лет жизни во Флориде, я совершенно не могу представить себе ощущение зимы. Даже когда мне приходилось по делам ездить на север и я как бы вижу и снег, и голые деревья, это совершенно проходит мимо меня. Для меня теперь - норма солнце и синее небо, зеленая трава и цветы..."

Пока не наступит Зима. Ядерная. Никто не спасётся. Накроет всех.



"Любимец публики и звезда советского кино Олег Янковский по слухам был известным ловеласом.

СМИ печатают россказни, как на кинофестивалях он вступал в интимную близость с актрисами.
На этой волне актриса Людмила Шевель (знаете такую ?) сообщила, что Янковский хотел коварно овладеть ею.

Это произошло еще в начале 90-х.

- После шумного банкета разошлись мы, актеры, по своим гостиничным номерам. И вдруг слышу настойчивый стук. Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: «Давай займемся любовью». — «Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе».
И захлопнула перед ним дверь.

Наутро на завтраке встретила Марка Рудинштейна. «Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!» — улыбнулся он. Я опешила: «А вы-то откуда знаете?» Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить», — как по-писаному излагает 60-летняя Шевель.

Очень похожую историйку недавно раззвонила и Наталья Варлей про Леонида Гайдая.
Чуть ли не слово в слово.

- Нисколько не жалею, что не отдалась тогда Янковскому. Ведь, как выяснилось позже, не мне одной он предлагал такие отношения на одну ночь. А я ценю искренние чувства. Дважды побывала замужем, и оба раза по большой любви. У меня выросла дочь — красавица Катя, она тоже актриса, окончила курсы в Лондоне. Сейчас играю с ней в совместном антрепризном спектакле, — добавила Людмила в беседе с журналистами.

Олег Янковский всю жизнь прожил со своей супругой и коллегой Людмилой Зориной, с которой познакомился еще в институте."



Нормальный мужик.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments