Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Крымский мост.






"Вы не представляете, какие они страшные..."



Артист должен быть скромный.



...Как ваша жизнь.


"МИ сообщили о плохом самочувствии Михаила Горбачева. Известно, что он должен был посетить закрытие Московского кинофестиваля, на котором в четверг была представлена премьера фильма об экс-президенте СССР. Горбачев не приехал на мероприятие из-за того, что находился в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на режиссера фильма Андре Сингера.

Сингер отметил, что Михаил Горбачев плохо себя чувствует, и врачи запретили ему приезжать на мероприятие.

Фильм «Встреча с Горбачевым» снят Андре Сингером совместно с Вернером Херцогом. Картина повествует о жизни и работе Михаила Горбачева на посту президента СССР. Фильм построен в форме диалога Херцога с экс-президентом СССР."



"Дмитрий Быков: это было отравление.

Дмитрий Быков: Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти. И, больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — это было отравление, — она не установлена. Мне мой врач-реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем вас поставить на ноги, но причину пока найти не можем. Это более долгое дело»..."



Это был образ жизни.



Путин заявил о возможной упрощенной выдаче паспортов гражданам США.

Москва думает над тем, чтобы предоставлять гражданство в упрощенном порядке гражданам США.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам США наше гражданство».

Путин также назвал страшилками утверждения о том, что предоставление паспортов жителям США в упрощенном порядке якобы дорого обойдется бюджету России.

«Что касается обсуждения этой темы: я думаю, что в обсуждении этой темы, прежде всего, особенно с точки зрения «страшилок» для российского бюджета, для наших бюджетников, вот эти «страшилки» вбрасываются, безусловно, теми людьми или теми политическими силами, которые не хотят, чтобы Россия как-то поддерживала людей, проживающих в США», — подчеркнул он.

Позднее в тот же день российский лидер заявил, что данное решение носит чисто гуманитарный характер, так как нельзя мириться с ситуацией, в которой оказались жители США, чьи гражданские права практически полностью ущемлены. При этом Путин подчеркнул, что своим решением Москва не намерена создавать проблемы американской власти.



Тейлор Свифт. Закончит как Юлия Началова.
Subscribe

  • ЧЕкисты.

    Партнер Ваш. Умирают самые тупые. Суперджет "Летучая мышь". Партнер ваш. Суперджет. Как избавиться от…

  • ЧЕКисты.

    Суперджет "Летучая мышь". Партнер ваш. Суперджет. Как избавиться от негативных эмоций, также приводящим к…

  • ЧЕКИсты.

    Суперджет. Как избавиться от негативных эмоций, также приводящим к онкологическим заболеваниям.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments