Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Categories:

УПС.

"...После смерти Андрея Лариса больше никогда не выйдет замуж. А в квартире, где они жили, все сохраняется в том виде, каким было при жизни Миронова.

«Я считаю, что чем меньше романов, тем моложе женщина выглядит, потому что иначе она изнашивается. Это моя теория, видимо я просто так себя успокаиваю, но ни о чем не жалею. Да и Андрей снился мне все время, и сейчас снится. А недавно мне приснился Гриша Горин. Я говорю: «Ой, Гриша, как я рада тебя видеть! Ну как вы там с Андрюшей?». Он отвечает: «Раньше виделись, но сейчас меньше — он какое-то женское кабаре открыл». Еще я видела Андрюшу, он мне показывал, что он там купил какую-то машину необыкновенную. Он меня на ней катал. Кому-то предлагал сигару. Так что все в порядке там, я думаю…»





Упс.



"Самоизоляция должна продлиться до 2022 года, считают учёные.



По словам группы ученых из Гарварда, кратковременная самоизоляция не поможет остановить пандемию коронавируса — и карантин должен продлиться как минимум до 2022 года, чтобы правительства по всему миру наконец смогли сдержать смертельную инфекцию.

Согласно статье, опубликованной в журнале Science во вторник, 14 апреля, власти рискуют лишь ненадолго отсрочить пик эпидемии и, в перспективе, усугубить ситуацию, если все ограничения отменят в ближайшие месяцы.

К тому же, по словам экспертов, нет никаких поводов полагать, что пандемия закончится до конца лета 2020-го. Наоборот, — уверены они — если отказаться от строгих мер безопасности сейчас, то, в отсутствии вакцины, вспышки вируса продолжатся вплоть до 2025 года, с каждым разом унося все больше жизней.

Исследователи смоделировали возможные варианты развития событий с помощью компьютерной симуляции. Согласно одному из них, самоизоляция в сочетании с использованием передовых технологий для выявления вируса могла бы полностью искоренить COVID-19 — как было в случае с SARS-CoV-1, спровоцировавшим эпидемию 2003 года.

Тем не менее, учитывая, что количество зафиксированных в мире случаев коронавируса уже почти достигло 2 млн., такой исход практически невозможен. Куда более вероятно, что со временем вспышки COVID-19 участятся и будут наблюдаться ежегодно.

Симуляция также показала неэффективность кратковременной самоизоляции в подобных условиях: согласно ей, за 20-недельным карантином последовал пик заражаемости, сравнимый по количеству больных с неконтролируемой вспышкой инфекции.

«По сути, социальное дистанциирование давало результаты — но из-за этого у людей не вырабатывался иммунитет [против коронавируса]», — объясняет один из авторов исследования.

Ученые уверены, что лучший способ избежать подобного исхода — продлить карантин до 2022 года или, как минимум, до тех пор, пока не будет разработана действенная вакцина или метод лечения. Любые другие варианты грозят лишь ростом заболеваемости и чрезмерной нагрузкой на систему здравоохранения.

На сегодняшний день в мире зафиксировано 1,981,239 случаев коронавируса. Из них 126,681 — смертельные."



Организм поднимает температуру, чтобы убить всё чужеродное в нём.




Да. Конечно.





Неужели вы доверите свою жизнь этим рожам?





Раньше власть была у артистов. Теперь у Коронавируса.



В качестве мути.



В качестве мути.

"Мы не помним себя, когда нас не было. Значит мы были всегда."
Б.Акунин.







Уже не надо, ПозДнер.







Бараны.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments