Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Categories:

УПС.

"...После смерти Андрея Лариса больше никогда не выйдет замуж. А в квартире, где они жили, все сохраняется в том виде, каким было при жизни Миронова.

«Я считаю, что чем меньше романов, тем моложе женщина выглядит, потому что иначе она изнашивается. Это моя теория, видимо я просто так себя успокаиваю, но ни о чем не жалею. Да и Андрей снился мне все время, и сейчас снится. А недавно мне приснился Гриша Горин. Я говорю: «Ой, Гриша, как я рада тебя видеть! Ну как вы там с Андрюшей?». Он отвечает: «Раньше виделись, но сейчас меньше — он какое-то женское кабаре открыл». Еще я видела Андрюшу, он мне показывал, что он там купил какую-то машину необыкновенную. Он меня на ней катал. Кому-то предлагал сигару. Так что все в порядке там, я думаю…»









Что, Познер, живёшь?





Что лишнее на этой фотографии. Собор.



Китайцев стирают с лица земли.





Надо начинать интересоваться.

" Здравствуйте! Я работаю врачом 21 год. Меня зовут Георгий Олегович Сапего. В этой статье опять будет сборник популярных и странноватых вопросов.

Вопрос: Почему глубокое дыхание помогает при аритмии?

Ответ: Потому что при выдохе пульс урежается, а при вдохе - учащается. Это нормальный механизм. Если заранее глубоко вдохнуть, а потом медленно выдыхать и одновременно измерять пульс, то пульс будет урежаться. Такой фокус проворачивают во время тестирования с физической нагрузкой. Тестирование нужно завершить при определенной частоте сердечных сокращений. Если после теста долго сохраняется частый пульс, то пациенту предлагают медленно выдохнуть. Пульс снижается. Это дело фиксируют и торжественно завершают тест. Все довольны. Помогает ли это от аритмии? Это вообще-то и есть аритмия. Дыхательная аритмия. Просто кое-кто использует выгодную ему в данный момент часть дыхательной аритмии.

Вопрос: Что будет, если не получится сделать анализ на витамин Д?

Ответ: Ничего страшного не произойдет. Витамин Д назначают направо и налево. Его добавляют в продукты. Этот витамин безопасный. Отравиться им сложно. Грубо говоря, витамин Д назначат всем подряд в стандартной дозе. Кому-то это будет в самый раз, а кому-то будет слегка многовато. Но отравиться витамином Д сложно, поэтому никто не заморачивается.

Вопрос: Как помочь человеку, который упал в обморок? Может у него сахар снизился или что-то с давлением?

Ответ: Вы можете только уложить человека в восстановительное положение и ждать скорую. Ничего другого сделать не получится.

Вопрос: А если человеку без сознания попытаться влить или засыпать в рот что-нибудь сладкое?

Ответ: Ничего не надо делать. Так человек без сознания только подавится.

Вопрос: Сколько кислоты у человека в желудке натощак?

Ответ: В желудке всегда есть кислота. Там натощак pH примерно 3, то есть как в Кока-коле. Это нужно, чтобы травить микробов, которые постоянно попадают в желудок через рот.

Вопрос: Чем сода полезна для сердца?

Ответ: Ничем. От нее для сердца скорее будет вред. Она снижает уровень полезного для сердца калия и добавляет вредный для артериального давления натрий.

Вопрос: Откуда кальций в кальцинированной соде?

Ответ: В кальцинированной соде нет кальция. Кальцинация - это процесс отщепления чего-то при нагревании. Если пищевую соду нагреть, то выделится углекислый газ и получится кальцинированная сода. Там нет кальция. Просто специфическая терминология из химии.

Вопрос: Сколько кислорода мы получим с несколькими каплями перекиси водорода?

Ответ: Микроскопическое количество.

Вопрос: Почему вы не проверили на себе мой рецепт?

Ответ: Я не пробую всё, что мне предлагают. Среди моих пациентов бывают и наркоманы, и алкоголики, и суицидники. Если бы я пробовал все, что они предлагают, то помер бы еще 20 лет назад.

Вопрос: Как не допустить появления патогенных бактерий в желудке?

Ответ: В желудке обычно нет патогенных бактерий. Кислота из желудочного сока все убивает. Иногда в желудке живут бактерии, которые вызывают язву. Это отдельная история. Их лечат сложными схемами из нескольких лекарств.

Вопрос: Сколько таблеток Панангина нужно для сердца?

Ответ: Обычно нисколько. В десяти таблетках Панангина примерно столько же калия, сколько в одном банане, поэтому лучше питайтесь разнообразнее. Овощи, фрукты, молочные продукты и каши - все это хороший источник минералов.

Вопрос: А в йогурте много калия?

Ответ: Нет. В йогурте мало калия. Суточная норма калия содержится в двух килограммах йогурта. Зато в нем есть заметное количество кальция. Раньше думали, что кальций полезен для сердца и сосудов. Потом оказалось, что полезны скорее ферментированные молочные продукты. Они как-то благоприятно действуют на стенку сосудов."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments