Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Сука.











Ползет мужик по пустыне. Два дня ползет. Пить хочется. Кругом одни миражи.
Вдруг видит, на песке лежит пакетик "Юпи". С надписью: "Просто добавь воды."











Лимонов круче Высоцкого. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЕЕ.





"Нашлись две версии появления "российских боевиков" в Белоруссии.
Лукашенко устраивает похожие провокации не в первый раз.

Например, в 2017 году во время «тунеядских протестов» Лукашенко заявил о задержании пары десятков боевиков, которые готовили провокации. Потом действительно похватали людей, сфабриковали дело «Белого легиона», но потом всех тихо отпустили домой. Тогда же сообщалось о прорыве джипа с оружием со стороны Украины, информация тоже не подтвердилась.

А в 2010 году нашли гараж с оружием: автоматами, взрывчаткой и так далее. Сообщалось, что вооружение должно было использоваться для штурма дома правительства, но и это дело не получило продолжения. Ну а самая смешная история произошла в 2006 году. Тогда нам рассказали о поимке боевиков, которые по указанию американских инструкторов устроить взрывы в школа и отравить водопровод при помощи дохлой крысы. Эта крыса потом вошла в анналы белорусской истории, но все равно никого не судили»

По словам Класковского, весь предыдущий опыт подобных уголовных дел подсказывает ему, что и здесь что-то похожее, но утверждать наверняка пока нельзя из-за нехватки информации. По словам политолога, силовики могли оказать заложниками ситуации: «Сначала высокопоставленное начальство твердит о заговоре и внешней угрозе… Ну а потом этому приходится искать доказательства или создавать под них некие сценарии».



Будут они так ПАЛИТЬСЯ.



"По данным БЕЛТА, группа россиян заселилась в одну из гостиниц Минска 25 июля. Изначально они планировали покинуть ее в тот же день, но в итоге задержались еще на два дня. 27 июля они переехали в один из санаториев Минского района, где их и задержали. По данным TUT.by и «Открытых медиа», речь идет о санатории «Белорусочка» на берегу водохранилища Дрозды под Минском.

«Вели себя тихо. Днем качались на площадке, — рассказывает одна из отдыхающих, которая услышала в пять часов утра мужские голоса на улице. — Выглянула — а там омоновцы стоят и разговаривают».
БЕЛТА пишет, что россияне показались администрации санатория подозрительными: они вели себя не как туристы, были одеты в стиле милитари, не пили спиртное и старались не привлекать к себе внимания. «Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория», — отмечает БЕЛТА.

При себе у каждого из задержанных была ручная кладь; также на всю группу у них было три больших и тяжелых чемодана, которые в транспорт погружали сразу несколько человек."









Что Токаев понимает в вирусах.



"Токаев поручил продлить ограничения по коронавирусу в Казахстане."



Трансформация.







Что за фигня. Особенно последний. Слизистая желудка будет очень недовольна.











Ломка. Это называется пройти ломку.

"Врач-онколог Елена Смирнова объяснила, с чем связана тяга к сладкому и как от нее избавиться. Так, по словам специалиста, зависимость от сладкого обусловлена наличием в кишечнике человека определенных бактерий, от которых можно избавиться.
Смирнова отметила, что именно бактерии в кишечнике и провоцируют человека на употребление сладкого. Кроме того, поедая сладкое человек лишь способствует размножению данных бактерий, в связи с чем сладкого с каждым разом хочется только больше.

Для того, чтобы избавиться от пагубной тяги к сладкому, по данным специалиста, нужно как минимум на 24 часа от него отказаться. Таким образом, ограничив себя от десерта, можно добиться гибели бактерий. Более того, по словам Смирновой, эффект можно будет заметить сразу. А чем дольше человек будет практиковать ограничение от сладкого - тем меньше станет его тяга."



СУКА. Сердце о нём заботится, а он о нём нет.








"Кончай её, Сэмэн."





Кончай её, Сэмэн.
" " Excuse.
COVID-19. "Очередное мошенничество планетарного масштаба, предназначенное для разводки лохов-акционеров."





COVID-19. Очередное мошенничество планетарного масштаба, предназначенное для разводки лохов-акционеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments