Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

2018. Наконец-то наступил.

Так тепло, что, боюсь, скоро зацветут тюльпаны.




Зацветут. Только в апреле.




Что подарить себе на Новый год.



Резиновые сапоги.

СМИ.

Как из дуси сделать героиню.

Либерасты знают.



*

"Матильда".

Хорошенькая...



...Но нужно всё обо.рать.



Всё по закону - художественное произведение имеет право на вымысел.
Достоевский сдавал большие объёмы, потому что проигрывал. В казино.

Дайте мне средства массовой информации, и я переверну мир.




"О Николае II

Сейчас распространено мнение, что царь был слабым. Но давайте подумаем: он был внутренне слабым или внутренне сильным человеком? Ведь он обладал властью прикончить Государственную Думу одним хлопком, разогнать все партии, вновь ввести цензуру, — у него была реальная политическая власть. Но он ею не воспользовался.

Наши либеральные историки до сих пор поливают императора Николая II грязью и превозносят императора Александра II. Но кто больше сделал для того, чтобы открылись возможности демократического обсуждения проблем, участия общества в формировании государственной политики, — Александр II или Николай II? Конечно, Николай II.

Но смотрите, что происходит! Его свергают, — как он сам говорил, «кругом предательство», затем зверски уничтожают всю семью, имя смешивают с грязью, и даже те, кто к нему относится без особо негативного чувства, говорят: «Слабый был». Но если бы он был слабым человеком, то не принял бы смерть так, как он ее принял.

О "Матильде"

Вне зависимости от политической оценки его деятельности у людей должно быть уважение к жизненному пути императора. Тем более у людей либеральных, но ведь ничего подобного не происходит! Даже в год столетия революционных событий на экранах не появилось ничего, кроме фильма, который бросает очередной ком грязи в лик страстотерпца. Вот почему люди возмутились из-за появления этой картины! Неужели ничего другого не нашлось? Опять-таки, либеральные круги породили этот фильм, — а где же заслуги государя императора?"

В другом фильме.



Владимир Путин. Как в сказке.



Ставка на ПРАВОСЛАВИЕ.



Зачем я пошёл в чекисты?

Путин и прорубь.

"Действие холода на организм человека

Стрессовое действие. Действие холода вызывает соответствующую общую реакцию организма в виде стресса. В зависимости от силы и продолжительности воздействия, стресс может оказаться "жестким" и "мягким".

Т.о., незначительное влияние холода может позвать в организме реакции активизации. Долго поддерживая реакцию активизации за счет регулярных процедур предварительной силы, возможно добиться поразительного эффекта как в излечении (в экспериментах рассасывались поверхностно размещенные злокачественные опухоли у человека), так и в общем укреплении здоровья и духовном самосовершенствовании.

В связи со стрессовым воздействием холодной воды на организм, требуется определиться, какой реакцией организма определяется ее влияние.

На протяжении 1-2 мин воздействия воды, температура которой ниже +12 ° С, система терморегуляции организма будет лишь включаться. Это время и будет считаться оптимальным для резкой активизации организма.

После 1-2 мин в ответ на действие холода организм будет вырабатывать тепло - включится система терморегуляции организма. И сейчас речь пойдет о дозированном действии холода. Тут важно в течение некоторого времени активизировать систему терморегуляции, однако не истощить ее мощностью и временем воздействия холода. Потому доза воздействия будет определяться тренированностью к холоду, индивидуальной конституцией, возрастом.

Влияние на сосудистую систему организма. В ходе быстрого воздействия холода сосуды кожи резко сужаются. Это тренирует и укрепляет сосуды и капилляры. Возрождение капилляров приводит к улучшению микроциркуляции во внутренних органах и коже.

Устранение застоев в организме. Вода незаменима в обмене веществ. Все жизненные процессы нашего организма протекают в разных водных растворах и при непосредственном участии воды. Обливание, купание, ванны, выполненные холодной и прохладной водой, помогают регулировать движение жидкостей в клетках и между клетками, устраняют застойные явления.

Воздействие на сердце. Под воздействием холода не только лишь меняется число сердечных сокращений, но еще и сам характер толчка. При умеренной нагрузке холодом исчезает аритмия или серьезно улучшается ритм сердечных сокращений.

Влияние на состав крови. От использования общих холодных процедур достаточной интенсивности (для того, чтобы стресс проявился по типу активации) растет число лейкоцитов и красных кровяных клеток. Высокие эти параметры зафиксированы через 1 ч. после закаливающей операции.

Исследования показали, что повышение числа красных кровяных клеток, чаще всего, выше 2000000 в 1 кубическом миллиметре, случается в период максимального расширения кожных сосудов после сильного воздействия тепла или холода - 2-х, кажется, противоположных факторов. Суть этого феномена заключается в том, что любые сильные раздражители теряют собственную специфичность, и организм реагирует на них однотипно."

Что они ещё скажут, если не смогли завоевать ни одну тёплую страну.



Взяли хотя бы Молдавию и Украину. И Среднюю Азию.





Молодец китаец. Наш человек.



Простой вопрос.

Кто же всё-таки тупые, мы или они?















Звезда.

"В Санта-Монике в 23-й раз отгремела церемония Critics Choice Awards, на которой вручаются призы от кинокритиков. Безусловными триумфаторами престижной премии стали фильмы «Форма воды» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а также сериал «Большая маленькая ложь» (он победил аж в четырех номинациях).

А вот награду за лучший образ на красной ковровой дорожке явно заслужила Анджелина Джоли, блиставшая в белоснежном наряде Ralph & Russo с ворохом перьев."




Хвалят как перед смертью. Красота в рекламе не нуждается.






Как из откровенной дуси сделать героиню.

Subscribe

  • ЧекиСТЫ.

    Куда она пошла? Партнер ваш. Давай передохнем перед иглой. "Антитела высокие, а прививку потребовали":…

  • ЧекисТЫ.

    Куда она пошла? Партнер ваш. Молодец. Чтобы не засорялись трубы. Не лейте тяжелые жиры ни в раковину, ни в свой…

  • ЧекистЫ.

    Куда она пошла? Партнер ваш. Чтобы не засорялись трубы. Не лейте тяжелые жиры ни в раковину, ни в свой организм. Авокадо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments