Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Цветы.



При чём тут Иисус? Видели ли вы когда-нибудь этого человека? Задолбали.






"Восемь жителей поселка Кедровое Свердловской области уехали воевать в Сирию, предположительно в составе "ЧВК Вагнера", предварительно приняв казачество в клубе при кедровской администрации. Один вовремя вернулся на побывку, другой звонил матери 9 февраля, сказав лишь одну фразу: "Всё плохо", с шестерыми нет связи после того, как колонна "проасадовских сил", в составе которой были и граждане России из "ЧВК Вагнера", атаковала 7 февраля расположения сирийской оппозиции в провинции Дейр-эз-Зор и была разгромлена. Уехавшим в Сирию – от 35 до 55, почти у всех остались дома семьи. О гибели одного из них, Руслана Гаврилова, сообщил екатеринбургский сайт e1.ru. Никакой официальной информации у родственников нет, телефоны "ЧВК Вагнера" молчат, им остается только ждать и надеяться на лучшее.

Liliya Nikolaeva
Всей деревней поехали убивать в чужую страну. Нет оправдания.

Павел Павлович
бабки на бухало закончились и вот решили бабки " по лёгкому срубить" , но что-то пошло не так и их самих перемололи в "фарш рассейский"

Игорь Пачковський
собакам - собачья смерть...

Татьяна Радченко
у всех остались дети....так у всех дети, не только у них. В Сирии тоже дети, которых они же убивали

Лена Бондаренко
такое чувство, что только 3 человека на сайте....."собаки, бухло, легкие бабки"((( а если нет работы, каждый день семья жрать просит...и нет никакого выбора, может и с интером напряженка (платить нечем) и есть только первый канал.....а если им не сказали куда они конкретно едут..

Алексей Ганичев ответил Лене
Лена, человек всегда может освоить нужную специальность. У меня знакомый в 30 лет пошел учиться в инъяз, закончил и теперь хороший переводчик, еще и уроками зарабатывает. Нужный специалист, хоть переводчик, хоть сантехник и в поселке не пропадет."

Сколько мнений. Где правда, Зин?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments