Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА.



Потеря кота.

"Армен Джигарханян не смог сдержать слез от новой потери
Актер поведал о своих переживаниях. Армен Джигарханян потерял любимого кота, который скончался в США. Сейчас у мужчины появился новый домашний питомец, но он пока не может заменить ему прежнего друга.



"Армен Джигарханян очень редко дает интервью. После скандальной истории с Виталиной Цымбалюк-Романовской, мужчина практически не выходит в свет. Однако недавно в театре артиста состоялась премьера спектакля «Череп из Коннемары». В честь этого события мужчина решил пообщаться с журналистами.

Он признался, что не строит больших творческих планов на будущее и доволен своими нынешними достижениями. По мнению актера, это непозволительная роскошь в его возрасте.

«У меня планов творческих нет. Мне все-таки уже 82 года. Какие тут планы? Просто хочу жить», - заявил артист.


После развода мужчина неоднократно жаловался на самочувствие.

Сейчас Армену Борисовичу приходится несладко, ведь ему необходимо решать массу юридических вопросов, связанных с разделом имущества. Виталина Цымбалюк-Романовская недавно сделала официальное заявление, в котором подтвердила желание бороться с бывшем мужем в суде.

Однако скандальный развод мужчина до сих пор отказывается комментировать.

А недавно Джигарханяну пришлось столкнуться с еще одной личной трагедией. Любимый кот Армена Борисовича Фил скончался. Домашний питомец радовал звездного хозяина в течение 15 лет.

«Мой новый кот совсем не тот. Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка. Вначале было чувство, когда мне этого кота принесли, что этот тот первый Фил пришел ко мне. Оказалось, что нет. Я много плакалЪ из-за этого», - рассказал Джигарханян."

Надо было и театр у него отобрать. Для ума.

Трамп три раза в жизни терял деньги.
Четвёртый с Меланьей будет последний.



ХОККЕЙ. Россия-Германия. 4:3.
Пусть засунут себе это золото сами знают куда.




Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments