Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Какие безграмотные комментарии.

"Из-за беспечности коммунальщиков известный актёр загремел на больничную койку.

Скользкая московская плитка сыграла злую шутку со знаменитым старшиной Васковым из культового фильма «…А зори здесь тихие»




- 72-летним Андреем МАРТЫНОВЫМ.

Народный артист России поскользнулся после банкета и упал около подъезда собственного дома в центре столицы.
В результате угодил в клиническую больницу №15 с тяжелым переломом нескольких костей предплечья.
В настоящее время Андрей Леонидович размышляет, следует ли ему подавать в суд на нерадивых коммунальщиков и если да, то какую потребовать компенсацию."

У народного артиста остеопороз, и из костей вымыт кальций.
Пусть оставит коммунальщиков в покое.

И ест вишню.



"...Медь также необходима для укрепления костей. Данный микроэлемент участвует в костеобразовании, обмене белка и формировании хрящей. Много меди имеется в гречке, орехах, подсолнечном и оливковом маслах, крабах и раках. Также высоким содержанием меди отличаются вишня, какао, изюм, сливки.

Еще одним немаловажным микроэлементом является бор. Именно бор способствует усвоению витамина Д, а также он принимает активное участие в образовании костной ткани и от него зависит нормальное потребление и усвоение кальция, фосфора и магния.

Одной из причин остеопороза может быть недостаток бора. Поэтому в питание необходимо включить продукты, богатые данным микроэлементом. К ним относятся фрукты и овощи. Богаты бором морковь, груши, виноград, персики, вишня, капуста, свекла, орехи и разные бобовые.


В первую очередь при остеопорозе запрещена пищевая соль. Отказаться от нее совсем сложно, но сократить ее потребление необходимо. Хлорид натрия способствуют повышенному мочеиспусканию, а вместе с мочой кроме хлорида натрия выводится и кальций. Следует отказаться от колбас, ветчины, пиццы, картофеля фри, хот-догов и замороженных продуктов. Не стоит употреблять в пищу консервированные супы и продукты, особенно соленья и маринады. Стоит забыть и о соках из пакетов, гораздо полезнее в данном случае будут свежеприготовленные соки.

Алкоголь и курение препятствуют всасыванию кальция, поэтому стоит отказаться от употребления спиртных напитков. Кофе усиливает диурез (выделение мочи в определенный промежуток времени) и способствует выведению кальция, его можно пить не более одной чашки в день. Также необходимо забыть и о тугоплавких жирах (баранье, свиное сало), которые нарушают всасывание кальция.

Кроме того, при остеопорозе вредны и сладкие газированные напитки, содержащие кофеин (кока-кола и другие газировки).

Маргарин, спреды и майонез содержат гидрогенизированные жиры, которые связывают кальций и не дают ему всасываться в кишечнике."

Нельзя. И точка.


На что потратить свои деньги?..
Tags: й
Subscribe

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • ЧекисТЫ.

    За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами. Кишечник. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments