Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Конец света в деталях.

Оригинал взят у limonov_eduard в Акция у офиса Роснефти, сводная справка


«17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!

После распада СССР и по сей день наиболее ценное материальное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров», ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава «Газпрома» Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн. долларов, и глава «Роснефти» Игорь Сечин, получивший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, зарплаты топ-менеджеров «Роснефти» растут на десятки процентов в год.

Особенно цинично выглядит тот факт, что в 2016-м году «Роснефть» продала пакет своих акций катарскому государственному фонду Qatar Investment Authority. Катар - недружественное России государство, и многие эксперты оправданно обвиняют Катар в поддержке исламистских террористических организаций, в том числе тех, с которыми ВКС России ведут борьбу в Сирии.

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Роснефти», «Газпрома», «Лукойла» и прочих корпораций должны быть возрождены министерства нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газа должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ!».


Воруют как перед концом света.
Tags: -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments