Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

- " -



"Бананы по праву считаются и на самом деле являются лучшим фруктом для перекуса. Бананы хорошо утоляют голод, при этом снабжают организм полезными веществами, энергией и здоровьем. Эти фрукты от природы имеют замечательно продуманную природную упаковку...

...Чем может быть полезна кожура от бананов?

Кожура бананов может быть полезна для здоровья человека. В ней содержатся те же витамины и микроэлементы, что и в самом фрукте, но при этом кожура – абсолютно некалорийный продукт. В ней есть каротиноиды и полифенолы, которые позволяют ускорить метаболические процессы в организме. Также в ней присутствует серотонин для повышения настроения и лютеин для профилактики катаракты.

Тем не менее, многие поставщики с целью предотвращения порчи бананов обрабатывают кожуру различными химикатами, которые могут нанести вред организму человека. Поэтому перед использованием кожуры банана ее необходимо качественно обработать..."



"ОПРОС.

Первые данные показывают, что 70% читателей этого блога таки хотели бы жить в СССР, в период с 1945-го до 1985 (от 13 до 37 %%) годов под чутким руководством товарищей Сталина(49%) и Брежнева (40%). Вот эти 40 лет Союза и надо брать сейчас за основу и на этой базе переформатировать то недоразумение которое принято называть РФ.

Иначе говоря народ тоскует по порядку, ответственности власти, стабильной ситуации, справедливости, надежности государства и перспектив будущего. Ровно по тем вещам, которых не видит уже четверть века."

Маятник качнулся.


Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments