Ирина (ippollitess) wrote,
Ирина
ippollitess

Livejournal. "Я И МОЙ ГОЛОС.

Заголовки нынче доставляют изрядно :

1.Санкции против России "дали осечку", заявила глава МИД Австрии Карин Кнайссль.
2.Зигмар Габриэль , министр иностранных дел Германии : "У Москвы, Пекина и Вашингтона есть одна общая черта: они совершенно не ценят Европейский союз. Они его презирают"
3.Министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр надеется на частичную отмену российского продэмбарго.

Ичо-ичо? Крысы приготовились бежать со Штатовского Титаника ? И куда же ? Да и кто выпустит то ? Не, ребятки, нынче времена суровые, каждый сам за себя. Мы быстро учимся. Как там у вас принято ? Сдохни ты сегодня, а я завтра ? Ну вот, мы вам первенство в теме уступаем. А у "партнеров" похоже смутные времена наступают.

По мне, так лишь бы смута у нас самих не началась, иначе труба. Нет, я конечно не в восторге от нынешнего устройства государства Российского, мерзости и скотства в нем как обычно выше крыши, но и перспектива "святых 90-х" чота какта не вставляет. Давеча коллега, который сильно меня старше, с именем и опытом, спросил, ну чо делать то будем с выборами ?

Я ему честно так ответил, что не решил пока, мол весь в сомнениях, потому как борются во мне противоречия и метания духа. Будь я оппозиционером каким, то с таким смаком и сочностью препарировал и размотал бы вертикаль, что только бы дым пошел, но с другой стороны я ведь тоже в некотором смысле вертикальщик, работаю в системе, живу по её правилам, добился немножко всякого разного, и было бы верхом неблагодарности плевать в колодец из которого столько лет черпал, не сказать что ведром, но чайной ложечкой это как водится.

А будучи человеком порядочным и в меру справедливым (ну, я так о себе думаю) пойти против совести никак не могу. Но и смотреть спокойно на безобразия творимые в моем Отечестве сил все меньше, а побеждать безобразия путем разрушения этого самого Отечества тоже как-то не вдохновляет.

Лечить головную боль топором хоть и эффективно, но малопродуктивно. И чо делать прикажете ? Здравый смысл говорит, мол чего тебе, сволочь такая, не хватает ? А душа вопиет, а как же принципы, попранная справедливость, светлое и сияющее будущее ? И как вот мне их примирить, душу со здравым смыслом ?

А ведь ответ на поверхности, была бы какая цель великая, ну строительство коммунизма там например или дырки во вселенной пробивать, чтобы новые миры осваивать, тогда да, смысл побоку, а мечта во главу угла. А лезть на баррикады чтобы более лучше жрать, обзавестись побрякушками и тряпьем или чтобы одно жулье пришло на смену предыдущему что-то как-то сомнительно.

В общем так, пока на горизонте ничего прорывного не появится, такого, чтобы и душа и сердце вскипели, я лично буду стоять на страже системы которая есть, со всем её ублюдством, с которым буду бороться по мере сил. И если ей нужен мой голос, она его получит."

Они это знают...
Subscribe

  • ЧеКист.

    Я тоже. "Ни одну вакцину нельзя назвать безопасной, СЧИТАЕТ иммунолог." Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром.…

  • ЧекиСТЫ.

    Коронавирус. Когда желчные протоки забиты жиром. Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс.…

  • ЧекиСты.

    Звезда. За употребление животного жира надо платить. К.Маркс. Когда печень переполнена токсинами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments